Напоминание

Организации процесса в приготовлении с использованием современных технологий и оборудования


Авторы: Иванова Виктория Сергеевна, Гусельникова Светлана Андреевна
Должность: студент
Учебное заведение: ГБПОУ «Миасский геологоразведочный колледж»
Населённый пункт: Челябинская область,г.Миасс
Наименование материала: Статья
Тема: Организации процесса в приготовлении с использованием современных технологий и оборудования
Раздел: полное образование





Назад




Из этой дипломной работы я сделала вывод, что ассортимент блюд из мяса

домашней птицы очень разнообразны. Что для приготовления блюд

применяют различные способы тепловой кулинарной обработки. Расширила

для себя ассортимент блюд из домашней птицы. В ходе работы научилась

вычислять

энергетическую

ценность

блюд,

изучила

инновационные

технологии для приготовления блюд.

Доказала, что птица широко используется в ресторанном бизнесе, и

является

одним

из

незаменимых

ингредиентов,

используется

для

приготовления закусок, первых и вторых блюд.

И я поняла, чтобы стать отличным специалистом в сфере ресторанного

бизнеса, нужно обладать определенными знаниями и необходимыми

практическими навыками.

Блюда из птицы питательны и легко усваиваются организмом. А также

они богаты ценными пищевыми веществами, способствуют возбуждению

аппетита,

лучшей

усвояемости

пищи

и

обладают

определенной

калорийностью.

Хороший специалист - творческая личность, а значит рамки,

ограничения рецептурного характера не всегда по душе профессионалам из

мира кулинарии.

Привлечение большего числа гостей в рестораны происходит в

основном, за счет внутренних ресурсов заведения, таких как меню, которое

должно включать в себя разнообразные фирменные блюда, которые придутся

по вкусу посетителям и станут поводом не только вернуться сюда еще не

один раз, но и привести с собой своих друзей и знакомых.



В раздел образования