Публикации педагогов среднего профессионального образования
Чтобы опубликовать материал в разделе среднего профессионального образования перейдите сюда --->>>
Раздел образования: среднее профессиональное
Автор: Муратова Изабелла Таубиевна
Должность: Преподаватель
Учебное заведение: ГОУ СПО ТОМК
Населённый пункт: Тула
Наименование материала: Статья
Тема: Проблема дистанционного обучения
Перейти к публикации Раздел образования: среднее профессиональное
Автор: Матвиенко Ольга Вячеславовна
Должность: преподаватель
Учебное заведение: ГБПОУ РК "Крымский колледж общественного питания и торговли
Населённый пункт: Россия, Республика Крым, Симферополь
Наименование материала: Методическая разработка
Тема: Повышение личного уровня финансовой грамотности. Успешного семейного финансового планирования и противостояние финансовому мошенничеству
Перейти к публикации Раздел образования: среднее профессиональное
Автор: Попрыгина Татьяна Игоревна
Должность: преподаватель иностранных языков
Учебное заведение: ГАПОУ МО КИК
Населённый пункт: г. Кандалакша
Наименование материала: Презентация интегрированного урока
Тема: Кухонная, столовая и барная посуда. Бокалы. В баре.
Перейти к публикации Раздел образования: среднее профессиональное
Автор: Валишина Наталья Андреевна
Должность: Заместитель директора по УПР
Учебное заведение: ГАПОУ "Педагогический колледж" г. Орска
Населённый пункт: Оренбургская область, город Орск
Наименование материала: Профессиональное образование
Тема: Педагогические условия формирования практического опыта студентов
Перейти к публикации Раздел образования: среднее профессиональное
Автор: Старых Любовь Андреевна
Должность: Преподаватель специальных дисциплин "Поварское и кондитерское дело".
Учебное заведение: ОГБПОУ "Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В. М. Шемарова"
Населённый пункт: Рязанская область, город Сасово
Наименование материала: Методические указания по организации, проведению производственной практики и подготовке отчета по профессиональному модулю ПМ 04 Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Тема: Методические указания по подготовке отчета по профессиональному модулю
Перейти к публикации Страница - 101 из 765Первая страницаПоследняя страницаПредыдущая - 100 стр. Следующая - 102 стр.